Весна сезон шашлыков начался... Готовим на гриле или в духовке когда дожди.
Испанская кухня с арабскими нотками, как написано в оригинальном рецепте — Pinchos Morunos.
Белки | 46 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 10 г |
2 зубчика |
4 ст. л. |
¼ стакана |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
½ стакана |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
потрясно выглядит😍
Аля, привет! Хочу сказать огромное спасибо за рецепт, маринад сделал свое дело))) мясо получилось невероятно вкусное и мягкое😋😘 в остатках маринада запекла картошку😋😋
как замечательно и мне приятно что все понравилось😃😍
Эх,хороши шашлычки!😄😊😆
благодарю😍💖
Какой горячий мачо😉😋😋😋
да и вкусенpooh_lol💗
О, как интересно и пикантно!!! Надо пробовать....😍😍😋😋
да вкусно на деле тоже😍💗