Затем муку, замесить тесто. Тесто похоже на тесто для оладьев.
шаг 3/7
Взять небольшой пакет и вылить туда тесто.
шаг 4/7
Срезать кончик пакета. Сначала сделайте небольшую дырочку и попробуйте.
шаг 5/7
В небольшой кастрюльке разогреть хорошо масло. Тесто отсаживать в масло по спирали (понадобится небольшая сноровка, не сразу получается). Обжарить блин с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно перевернуть и обжарить вторую сторону.
шаг 6/7
Выложите блинчики на салфетку, затем блины посыпать сахарной пудрой.
У меня уже столько рецептов и твоего хлеба, и от других девочек. Если только каждый день готовить что-то новое, есть надежда успеть попробовать большую часть.pooh_lol
Интересненько, Ярослава 😍
Вкусненько Оксана, мои девчонки смели блинчики мгновенно еще тепленькими, !😍
Пути кулинарные неисповедимы.😱Даже такие необычные блины есть😋
Когда только все попробовать, ,!?😄 и все успеть!
У меня уже столько рецептов и твоего хлеба, и от других девочек. Если только каждый день готовить что-то новое, есть надежда успеть попробовать большую часть.pooh_lol
На рогалики похожи! Вкусно! 😋 💗 🌸
Больше наверно на пышки похоже, !🌸
Ух ты👌, вологодские кружева уже и до французской кулинарии добрались!!!🐾🐾🌸🌸🌸pooh_lol
Очень красивые завитушки. Немного на хворость похоже?
Ближе наверно к пышкам!🌸