Описание
Характерное для некоторых регионов Италии блюдо, представляет собой большие клецки с соусом, которые надо есть непременно горячими, есть похожий аналог на Корсике (Франция), там в него добавляют местный сыр броччио (brocciu).
Ароматный соус — неприменное дополнение к этому блюду. У меня здесь добавлена смесь итальянских трав, в состав которой входит розманин, тимьян, базилик, эстрагон, чабер садовый; а так же розовый перец, паприка (всего 0.3 чайной ложки). Можно эти травы заменить листиками шалфея, которые следует после приготовления соуса вынуть. Еще вам для соуса понадобится сливочное масло и куриный бульон.
Очень нежно!😍😋😋
Юлечка, спасибо большое))))😍🌸
Такое описание 😋 даже вкус ощутила! Супер!
Леночка, спасибо большое за такую оценку и за голос😍🌹
Я не поняла... а где народ? А-а-а, все на чаепитие с шоколадным тортом пошли... Ну, как говорится, нам больше достанется 😉
pooh_lolpooh_lolpooh_lol💗
Очень нежные, вкусно!!! 😘 А я вчера равиоли со шпинатом и творогом готовила, нужно теперь и твои, Леночка, попробовать клецки😋😋
Ириша, равиоли люблю такие, спасибо за такую оценку😍не написала - хлеб здесь подсохший немного😍😘🌺
Леночка, очень красивое и ароматное блюдо! 🌷 💗🐾 Итальянцы знают толк в хорошей еде! 💐
Наташенька, согласна насчёт итальянцев, спасибо большое за тёплые слова😍🌺
Со шпинатом🍀 - это по мне!!😋😍 Леночка, делала я как-то подобные, очень вкусно!!!😋💐
Викочка, ты меня понимаешь😍🍀😘