шаг 1/5
Сердечки промываем, удаляем лишний жир и трубки. В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем сердечки на сильном огне в течении 2-3 мин, затем убавляем огонь и тушим под крышкой 15 мин в собственном соку.
шаг 4/5
После чего добавляем в сковороду сметану и сыры. Когда соус станет однородным добавляем крахмал, чеснок, пропущенный через пресс, и рубленую зелень. Солим перчим. Доводим до кипения и выключаем.
Сегодня впервые готовила сердечки и не прогадала,что выбрала ваш рецепт,очень вкусно!!!А соус,так вообще-бомба💣💣💣
очень рада,что Вам понравилось
Не впервые раз готовлю сердечки, муж их любит! Сегодня решила попробовать по этому рецепту сделать, умммм!!! Вкусняшка! За рецепт огромная пятёрка;)
Вас спасибо за отзыв и очень рада что вам понравилось
Анастасия, я с благодарностью за рецепт! 🌷🌷🌷 Сердечки получились оооочень вкусными 😋, даже дочка, которая их не очень любит уплетала за обе щёки 😀)))) Спасибо большое за рецепт)😊
Настя, какой соус, мммм, очень вкусно получилось 😍💐
да соус объедение😄,нам очень понравился
😋😋😋 люблю потроха. Правда, я своим на 2 часа на тушение в мультиварку ставлю. Муж говорит, что сердечки жевать долго pooh_lol
Да,не самое мягкое мясо😊но муж съел даже не капризничал, а сын отказался