Очень ароматные булочки. За основу взяла рецепт пользователя Венера. Рецепт чесночных булочек. Но мне не понравился запах жареного чеснока. Поэтому начала менять ингредиенты. Также было мало сливочного масла, поэтому заменила на кокосовое. Получилось очень вкусно. Теперь булочки можно кушать и с первыми блюдами и подавать как десерт. А со временем они не портят свои качества и если разогреть в микроволновке или в духовке, то они становятся по вкусу как свежие.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 30 г |
14 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
6 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
16 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
История шведского стола как системы безлимитного питания коренится в традициях северных стран, где
Зимой болеют все: и дети, которые бесконечно «ловят» инфекции в детских садах и школах, и взрослые.
20 января православные отмечают день Иоанна Крестителя, или Иоанна Предтечи. По преданию, он
Теплый салат — универсальное блюдо, которое может заменить закуску или даже гарнир. Предлагаем
Не ожидала что так быстро появятся комментарии. Отдельное спасибо за оперативность. Надо будет еще что-нибудь выложить.
Спасибо.
Как интересно - с жаренным имбирём.
Поздравляю с первым рецептом!!!
Спасибо.