Включить духовку (температура 180°С). Промыть изюм и дать ему обсохнуть.
шаг 2/3
В миске смешать творог с яйцами, добавить манную крупу, добавить сметану и изюм, посолить по вкусу, соду погасить уксусом, добавить сахар. Все тщательно перемешать;
шаг 3/3
Переложить творожную массу в форму и поставить в духовку;
Если есть разные режиму в духовке, то сначала включаем прогрев снизу минут на 15, а потом уже сверху и снизу минут еще на 15.
Долго думала для чего нижний прогрев и случайным образом поняла, что, благодаря ему поднимается выше запеканка :)
Очень вкусная запеканочка получилась! И без хлопот! Очень нежная. Хороша и в горячем и в холодном виде! Спасибо за рецепт, забираю себе в копилочку на радость своим близким!😊
Очень вкусная запеканочка получилась! И без хлопот! Очень нежная. Хороша и в горячем и в холодном виде! Спасибо за рецепт, забираю себе в копилочку на радость своим близким!😊