Рецепт
Главная»Рецепты»
Традиционная творожная запеканка с манкой

Традиционная творожная запеканка с манкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Если готовить творожную запеканку не на муке, а на манке, то процесс занимает меньше времени, по мне еще и вкуснее :)  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Включить духовку (температура 180°С). Промыть изюм и дать ему обсохнуть.
шаг 2/3
В миске смешать творог с яйцами, добавить манную крупу, добавить сметану и изюм, посолить по вкусу, соду погасить уксусом, добавить сахар. Все тщательно перемешать;
шаг 3/3
Переложить творожную массу в форму и поставить в духовку; Если есть разные режиму в духовке, то сначала включаем прогрев снизу минут на 15, а потом уже сверху и снизу минут еще на 15. Долго думала для чего нижний прогрев и случайным образом поняла, что, благодаря ему поднимается выше запеканка :)
Комментарии — 1
snegurka_101
7 лет назад

Очень вкусная запеканочка получилась! И без хлопот! Очень нежная. Хороша и в горячем и в холодном виде! Спасибо за рецепт, забираю себе в копилочку на радость своим близким!😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"