Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные желудочки в мультиварке

Куриные желудочки в мультиварке

Приготовление
3 часа 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Не скорый по времени,но сумашедще вкусный результат. Буду повторять, желудочки становятся просто нежные и аппетитные на вкус. А теперь бегу делится с вами этим простым и вкусным рецептом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Желудочки очистить и нарезать.
шаг 2/3
Чеснок очистить и нарезать крупно. Сложить все в мультиварку как чеснок и желудочки, черный перец горошком, соль. Налить красное вино. Я использую специальное для готовки. Добавить томатную пасту или кетчуп томатный. Закрыть крышкой и тушить 3 часа.
шаг 3/3
Подаем с гарниром или без . Наслаждаемся. Приятного аппетита.
Комментарии — 24
Rica
8 лет назад

Томленные желудочки - это действительно нежность и наслаждение!😘💗🌸

Апрель
8 лет назад
Rica,

блюдо действительно вкусное и нежное😍

Ирина B&C
8 лет назад

Очень вкусно, и мы любим желудочки😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"