Сегодня у меня небольшой Юбилей — 5 лет на сайте Едим Дома! И хотя публиковать рецепты я начала значительно позже, все это время, проведенное здесь, принесло мне массу положительных эмоций и приятного общения! Ну, и конечно, очень обогатило мой кулинарный опыт... С благодарностью ко всем, кто за это время был рядом, помогал советом, подсказывал, разделял радость общения, проявлял внимание к моим рецептам, хочу предложить вам рецепт очень вкусного нежнейшего Пирожного, которое, надеюсь, не оставит равнодушными всех любителей сладостей! Готовится не сложно, а результат...
Рецепт из интернета, но я изменила его под себя, использовав свой, проверенный годами, рецепт заварного теста и крема. Поэтому в целом, рецепт изменила под себя. Кому интересно, добро пожаловать!
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 23 г |
100 г |
100 г |
200 г |
4 шт. |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
250 мл |
25 г |
2 шт. |
75 г |
1 шт. |
175 мл |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Долго лежал рецепт в закладках. Очень вкусное и нежное пирожное. Получается много и как оригинально смотрится!
Девочки подскажите, слоеное тесто какое есть дрожжевое и бездрожжевое?
Я готовила с дрожжевым, получилось вкусно
спасибо Вам
Спасибо. Попробую
Ириша, пирожное очень вкусное. Спасибо за рецепт
Спасибо за рецептик
Готовлю уже четвертый раз. Очень вкусные пирожные получаются.
И готовятся достаточно просто, что бы тут не писали.
Спасибо за рецепт!