Еда, которая ГРЕЕТ. Тарелка горячего супа с ароматом домашнего куриного бульона и овощами – главный козырь в победе над зимней стужей. Насладитесь согревающим супом, который я приготовила по рецепту из новой книги «Кухня – сердце дома» от восхитительной Юлии Высоцкой.
Белки | 40 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 28 г |
100 г |
50 г |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на