С одного апельсина ножом срезать цедру, затем почистить оба апельсина и вырезать мякоть, сохранив при этом выделившийся сок.
шаг 3/7
Выжатые половинки мандаринов, мандариновый сок и апельсиновую цедру поместить в небольшую кастрюлю, влить 200 мл кипятка, добавить 1 чайную ложку с горкой меда, корицу и довести все до кипения.
шаг 4/7
К апельсиновой мякоти с соком добавить кускус, влить через сито мандариново-медовую смесь и накрыть крышкой — кускус должен впитать жидкость и набухнуть.
шаг 5/7
Фисташки порубить ножом.
шаг 6/7
Набухший кускус перемешать, добавить малину и еще раз все перемешать.
шаг 7/7
Кускус с малиной полить йогуртом и оставшимся медом, посыпать измельченными фисташками.