Отбивные из ягненка (у меня плечевая часть) — прекрасный, быстрый, вкусный вариант. Соус замечательное дополнение к блюду.
Белки | 27 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 3 г |
1 ст. л. |
⅛ ч. л. |
⅛ ч. л. |
4 шт. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Очередная мясная вкуснятина,да еще с таким нежным мяском, как ягнятинка!Бесподобно!😝😆💖
спасибо😘
И соус и отбивные просто супер вкусно😋😋😋
спасибо Ирина😍
Очень вкусно!!!😍😋
да с удовольствием поели😍
Соус с греческим колоритом 😋😋😋К ягнятине чего еще желать?💖
да сочетание отличное😍
Прелесть кусочки! 😃😎
спасибо Танечка😚😘