Готвоим куриную голень: 5 основных ингридиентов + соль и черный перец.
Белки | 69 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 6 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1000 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Сколько по времени запекать ножки? Через сколько по времени нужно их перевернуть?
Очень вкусно, попробовала цесарку вместо курицы- вообще супер. И полезно😊
Карина , оч. приятно что вам и цесаркой понравилось😍