Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
22326
1
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
129330
2
Реклама

Куриные колбаски в духовке

Куриные колбаски в духовке
Куриные колбаски в духовке
Куриные колбаски в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто, вкусно, полезно и оригинально. Автор рецепта Инна Дудник (Степанова).

Пищевая ценность порции

136
кКал
5%
Белки24 г
Жиры2 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 зубчика
1 шт.
½ ч. л.
1 кг

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Филе прокрутить в блендере, чтоб остались небольшие кусочки. Не до состояния кремообразной массы. Лук и морковь порезать кубиками и потушить на сковороде в любом растительном масле почти до состояния готовности. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все смешать вместе. Добавить яйцо и соль. Перемешать.
Филе прокрутить в блендере, чтоб остались небольшие кусочки. Не до состояния кремообразной массы. Лук и морковь порезать кубиками и потушить на сковороде в любом растительном масле почти до состояния готовности. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все смешать вместе. Добавить яйцо и соль. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/3

Выложить массу на фольгу, утрамбовать руками.
Выложить массу на фольгу, утрамбовать руками.


На весь экран

# шаг 3/3

Плотно скатать и скрутить хвостики в виде конфетки. Выпекать при 180°C около 30 минут.
Плотно скатать и скрутить хвостики в виде конфетки. Выпекать при 180°C около 30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
jenia
jenia
8 лет назад

сделал всем понравилось спасибо

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад
jenia,

Очень рада, Вам спасибо за отчет!!!

Елена
Елена
8 лет назад

Ирина,я с отчетом-очень вкусно,полезно и быстпо,прекрасная альтернатива отварной грудке. С овощным салатиком-супер! Спасибо!💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад
Елена,

Очень рада,Елена, спасибо большое за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!😊🌻🌻🌻

Marfuta
Marfuta
8 лет назад

Извините, но блюдо с использованием куриного филе ни коим образом не относится к постным блюдам

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.