Пожалуй, таким пирогом мало кого можно удивить. К тому же это, наверное, самый простой и самый быстрый в приготовлении пирог. Но после того как я пару раз испекла его, и старшая дочка спросила: «Мама, а почему ты еще до сих пор не поделилась этим рецептом пирога с апельсинами?» В общем, «устами младенца», как говорится!
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 55 г |
1 стакан |
4 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Испекла пирог по вашему рецепту точно по инструкции, пирог получился слишком плотным,резиновым. Попробую в следующий раз положить разрыхлитель. Или может кто подскажет в чём может быть причина? Может стоит немного масла добавить? Ну и практика показала, что стоит делать из 2 апельсинов, одного мало и сахара можно добавить наполовину меньше
Проблема в длительности взбивания. Автор рецепта специально указывает - взбивать не менее 10 мин. Пирог получается очень нежным и воздушным.
Спасибо, я тоже половину сахара использовала и 2/3 муки, вкусный пирог и поднялся))
Благодарю за рецепт.
Пирог очень вкусный! Единственное: при заранее разогретой до 180° духовке в форме диаметром 22,5 см у меня выпекался час.
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, но слшком сладко, я буду меньше сахара использовать, чудесно!!))
Пирог супер))) как по мне можно даже 2 апельсина ложить. Очень вкусно))