Готовятся треугольники также в духовке из любого слоёного теста, например, от "Сибирского гурмана"... У меня упрощённый, почти моментальный вариант — из лепёшек и тортильи, которые обжарим на сковороде!
Продолжаю работать с кукурузным тортильями, но можно взять простой лаваш и нарезать на треугольники. Утром я складываю тортилью (лаваш) пополам, посыпаю внутрь тёртым сыром и обжариваю с двух сторон — вот мой любимый завтрак с кофе!
шаг 2/11
Нарежем с помощью ножа для пиццы на сегменты — так удобнее брать и кушать!
шаг 3/11
Растопить кусочек сливочного масла в сковороде с толстым дном. У меня чугунная.
шаг 4/11
Прижимаем треугольники в один слой в масло. Обжарим слегка.
шаг 5/11
Переворачиваем, жарим с другой стороны.
шаг 6/11
Вынимаем на большое плоское блюдо или на доску.
шаг 7/11
Берём жидкий мёд, кисточку.
шаг 8/11
Смазываем мёдом каждый треугольник. Для слоёного теста: смазать и посыпать орешками перед выпечкой!
шаг 9/11
Арахис (у меня обжаренный) порубить в крошку. Удобно это сделать заранее, держать в баночке и брать по мере необходимости для десертов выпечки.
Какое быстрое удобное предложение к утрецу !😋Замечательные хрустяшки!😜
Только рада новому члену клуба единомышленников похрустеть,Rica!!!! 😄😊😆pooh_lol
Танюша, и мне pooh_lol и мне pooh_lol треугольничек!!! 😋 😋😋
Ух,с удовольствием 😌 отложу тебе горку 😎 хрустиков,Викульчик!)))) 😄pooh_lol😉😘
😘 Викуша, 😍💖😍 спасибо, 😄 дорогая, 😍 за голос!!! 😘🍀🌺🌺🌺🍀
Интересная задумка!😉
Катюш,смело 😃 пробуй,лучше и полезнее 😉 чипсов получается))) 😎😍😘
Да, любите вы похрустеть😊
Да,таких семей 😆 много, pooh_lol похрустим вместе,Танечка!))) 😉😎🌸😘