Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21530
0
Реклама

Курник (пирог с курицей)

Курник (пирог с курицей)
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
0,5 пачки маргарина (мягкого);
1 яйцо;
3-4 стакана муки;
1 чайная ложка соды;0,5 чайн.ложки соли;
1 чайная ложка сахара;
1 стакан кефира;
4 картофелены;
400 гр. куриного феле;
лук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В два стакана муки добавляются все ингредиенты теста по-порядку, в конце добавляем кефир и оставшуюся муку. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут отлежаться. Готовим начинку: картошку, феле и лук (сырой) мелко порезать. Разделить тесто на две части и раскатать. Выложить 2/3 теста в форму для запекания, добавить начинку, сверху накрыть оставшимся тестом и проделать в серединке дурочку. Выпекать в духовке до готовности при 180 градусах. Бон аппетит.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Zam
Zam
12 лет назад

Вчера решила сделать. Получилось для первого раза нормально, но поняла, что надо брать форму побольше, а то у меня слишком много теста получилось. А еще картошку либо совсем мелко шинковать либо вообще потереть на крупной терке. Так же если кто-то любит поострее и посолонее, то в начинку надо побольше класть приправ, а то пресновато получилось. Но в целом рецепт интересный и достаточно быстро делается, правда пекла я почти 2 часа, что бы картошка все же приготовилась)

katie
katie
14 лет назад

"проделать в серединке дурочку" )))

katie
katie
14 лет назад

фИле)))

nadin_z08
nadin_z08
14 лет назад

Елена, поясните пожалуйста - а филе и картофель сырой в пирог класть?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.