Очень простой рецепт, а рыбка по нему получается вкусная, сочная, нежная и ароматная.
Белки | 58 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 15 г |
1 головка |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Как я люблю рыбку!!! 😌💖😍
Я тоже любительница рыбки во всех ее видах:)
😄😉😎😋
спасибо,Алевтина,что заглянули и оценили:)