Сыр лучше брать с ярким, пикантным вкусом — пошехонский, швейцарский или пармезан. В начинку можно добавить чеснок, оливки или вяленые помидоры.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 44 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 94 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
4 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
300 г |
100 г |
1 шт. |
2 горсти |
1 веточка |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Приготовила, съели за раз два))) Очень вкусно!!!😋