Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Вишню разморозьте.
шаг 2/6
Смешайте вишню с крахмалом и сахаром в сотейнике, варите 5–7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите.
шаг 3/6
Тесто раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм, затем разрежьте на 4 прямоугольника.
шаг 4/6
Зрительно разделите прямоугольники пополам и выложите на одну половину в центр по ложке вишни. На вторых половинах сделайте посередине по три надреза. Накройте начинку половиной листа с надрезами, защипните края.
шаг 5/6
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом и выложить вишневые слойки, смазать их взбитым с молоком яйцом. Посыпьте сахаром и уберите в разогретую до 190°C духовку на 20–25 минут или до появления румяной корочки.
Я бы не отказалась от такой стойки! 😋
Все делала по рецепту) Получились отличные слойки, по крайней мере на вид, сейчас иду пробовать) Спасибо за рецепт)
Спасибо!
Слойки - супер! Спасибо за рецептик!👍
Стильная фотка😍