Чудесный суп, который особенно оценит самое юное поколение вашей семьи, а также самое старшее. Чем больше зелени в заправке, тем более нарядным выглядит это блюдо в тарелке. Тарелку перед подачей, кстати, имеет смысл немного прогреть, чтобы нежный суп долго оставался горячим.
Белки | 45 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
3 шт. |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
2 зубчика |
150 мл |
1 тушка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.