Хочу вам предложить вариант овощной острой, пикантной закуски. Она — яркая по цвету и характеру. Для гармонии вкуса я к овощам добавила сливочный сыр. Перед тем, как угостить гостей или домашних этой закуской, ее нужно обязательно охладить.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 13 г |
75 г |
75 г |
½ шт. |
15 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 веточки |
0,7 ч. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Поздравляю с РД,Леночка!!!🌹🌹🌹😍
Наденька, спасибо большое за поздравление😍😘🌺
Какая красотищщщща! и вкусно явно! никогда с морковкой не делала! супер! И с РД поздравляю,Леночка!!!!!!!!!!! 💐💐💐
Ириша, спасибо большое за такие приятные слова и за поздравление🌺😘😍