Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
31539
6
Реклама

Торт "Ягодная Поляна"

Торт "Ягодная Поляна"
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Торт из бисквитных рулетиков. В основе торта песочное печенье, бисквитные пирожные и клюквенное желе.
Ингредиенты
Мука 200 г
Маргарин 100 г
Сахар 150 г
Яичный желток 1 шт
Сода 1 щепотка
Мука 8 ст. л.
Сахар 9 ст. л.
Куриные яйца 5 шт
Ванилин 1 щепотка
Сироп ягодный по вкусу
Сок клюквенный 1,3 стакан
Вода 3,4 стакана
Желатин 1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Духовку разогреваем до 220 градусов. Готовим бисквит. Яйца растираем с 8 ст.л сахара, взбиваем и постепенно подмешиваем 8 ст.л муки, добавляем ванилин. Полученную массу вливаем тонким слоем на противень с бортиками смазанный жиром. Выпекаем бисквит до румяной корочки. 2.Готовим песочное тесто. Маргарин растираем со 150 г сахара, добавляем желток, 200 г муки и гашеную соду. Тесто хорошо вымешиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Затем в круглой форме ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета. 3.Бисквит промазываем ягодным сиропом и разрезаем на полоски шириной пять сантиметров. 4.Одну бисквитную полоску сворачиваем рулетом, кладем на середину песочного коржа и вокруг нее размещаем рулетики, свернутые из полосок, заполняем ими весь корж. 5.Желатин замачиваем, затем распускаем в 3,4 стакана воды. Добавляем клюквенный сок, 1 ст.л сахара и тщательно перемешиваем. Когда желатин начнет сгущаться, заливаем им торт и обмазываем его по краям. 6.Пока желатин совсем не застыло украшаем его консервированными или свежими фруктами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.