Вкусная выпечка без лишних хлопот — это возможно, с готовым слоеным тестом от «Сибирского гурмана».
За идею спасибо девушке из ЖЖ Марии (Maria-kitchen).
Слоеное тесто от "Сибирского гурмана" заранее достать из морозилки, чтобы разморозилось. Поверхность стола присыпать мукой, тесто слегка раскатать.
шаг 2/5
Приготовить начинку для ватрушек. Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, лимонную цедру и ванилин. Хорошо все перемешать.
шаг 3/5
Тесто разрезать на квадраты. На каждый квадрат выложить по 1 ложке начинки и защипнуть края по вашему усмотрению. У меня получилось вот так.
шаг 4/5
Поместить ватрушки на противень, присыпанный мукой и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Ориентируйтесь по своей технике, может у вас уйдет чуть больше или меньше времени.
шаг 5/5
Получаются такие румяные пирожки. Немного остудить. Присыпать сахарной пудрой и звать своих домашних к чаю!
Оксана, очень уютные получились ватрушки😇
Наташенька, спасибочки 😘
Вкусно,Оксана,и главное быстро😋😋💐
Спасибо, Надежда 🌺В век скоростей , когда стараемся успеть все и сразу - такие рецепты и спасают ситуацию 😉😃
Вкусные, 100% 😘💐
Спасибочки, мне приятно что ватрушки понравились 😍💐
оч. привлекательные и аппетитные😍
Спасибо, Аля💐
Вкусно и ароматно получилось😋💐
Юля🌹Благодарю