Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и ванилью. Муку просеять с солью добавить в масляную смесь и взбить на медленной скорости.
шаг 2/11
До полного соединения всех ингредиентов.
шаг 3/11
Завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа.
шаг 4/11
Шар можно поделить на 2 части. Скатать один через бумагу для выпечки не тонко, если не используем бумагу, то припылить поверхность и скалку мукой.
шаг 5/11
Используем форму для вырезания сердечком.
шаг 6/11
Переложить вырезанное печенье на противень с бумагой для выпечки. Положить противень с печеньем в холодильник на 30 минут.
шаг 7/11
Также продолжить со вторым куском теста.
шаг 8/11
Разогреть духовку до 150°С. Поставить печенье с противнями в духовку примерно на 18 минут. Приготовим шоколадную глазурь на водяной бане. Растопив шоколад, добавить растительное масло или кулинарный жир.
шаг 9/11
Окунать каждое готовое печенье в шоколад на небольшую часть. Выкладывать на противень с бумагой для выпечки дав подсохнуть или ставим в морозильник на 10 минут.
шаг 10/11
Подаем к столу. С праздником вас всех влюбленных, друзья!!!
Аля, замечательно-вкусное признание😘🌸
Наталья спасибо огромное💗
Милые печеньки😍
спасибо Юлечка😘
Очаровательные сердечки!!!💖💖💖
Виктория спасибо огромное😘😘
Красиво! и романтично!
благодарю😋
Ох,печеньице))) 😆😊😃😋 А сзади бабочки)))) 😉
точно те самые что в животе потом летают)))💗
pooh_lol😆pooh_lol🐾😘