Описание
В моей морозилке всегда есть хорошее слоенное тесто, так как залог хорошей выпечке — это конечно тесто! Я отдаю предпочтение слоенному тесту от марки Едим Дома, оно всегда выручает в самых разных ситуациях: если нагрянули гости или дети захотели сладеньких булочек, а выпечка из этого теста всегда получается воздушной, с тонкой хрустящей корочкой, и нежным сливочным вкусом.
Я люблю этот рецепт за его простоту и нежный вкус, а ингредиенты у меня всегда есть дома (шпинат я всегда замораживаю летом в сезон, а моцареллу для пиццы покупаю часто и оставшиеся кусочки складываю в герметичный контейнер и замораживаю, очень выручает).
Как мне нравятся эти пирожки, такие они румяные и аппетитные! Обязательно попробую! pooh_lol
Спасибо большое 😊
Вкусные пирожки😋😋
какая начиночка, мммм.....😋😋😋😍
Начинка очень вкусная и нежная 😊 Попробуйте Вам обязательно понравиться 😉