В моей морозилке всегда есть хорошее слоенное тесто, так как залог хорошей выпечке — это конечно тесто! Я отдаю предпочтение слоенному тесту от марки Едим Дома, оно всегда выручает в самых разных ситуациях: если нагрянули гости или дети захотели сладеньких булочек, а выпечка из этого теста всегда получается воздушной, с тонкой хрустящей корочкой, и нежным сливочным вкусом.
Я люблю этот рецепт за его простоту и нежный вкус, а ингредиенты у меня всегда есть дома (шпинат я всегда замораживаю летом в сезон, а моцареллу для пиццы покупаю часто и оставшиеся кусочки складываю в герметичный контейнер и замораживаю, очень выручает).
Белки | 11 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 30 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
75 г |
50 г |
50 г |
1 долька |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
какая начиночка, мммм.....😋😋😋😍
Начинка очень вкусная и нежная 😊 Попробуйте Вам обязательно понравиться 😉
Вкусные пирожки😋😋
Как мне нравятся эти пирожки, такие они румяные и аппетитные! Обязательно попробую! pooh_lol
Спасибо большое 😊