Я сегодня с хлебом! С настоящим, ржаным, ароматным с щедрой горстью разных зернышек!
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 30 г |
60 мл |
100 г |
300 г |
12 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
250 мл |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Хлеб получился вкусным, ароматным, муж вообще сказал, что как в детстве)) он еще себе молочка налил да "сиротский" кусок отрезал...сказал, не мог остановиться)) Спасибо большое!!! только один вопрос: на протяжении всего процесса приготовления тесто оставалось липким...особенно я забеспокоилась на последнем этапе, где написано: аккуратно вывалить хлеб на противень...а мой хлебушек как бы не собирается...пришлось сошкребать, заново собирать шар...думала, все - накосячила....а он ничего, молодец, поднялся как миленький)) так тесто должно было липнуть или нет? поделитесь, пожалуйста, опытом!
если тесто сильно липнет, чуть -чуть припылить руки ,тесто и форму мукой ,совсем немного и все. Ржаная мука дает липкость за счет низкого содержания клейковины.
а тесто должно быть очень липким или муки добавить?
a mozno moloko vzjat?
конечно можно!🌸
хорошый хлебушек получился. но у меня немного плоский. 😔ето, наверно, потому, что у меня нет формы для хлеба а я пока тесто месила, у меня ребеночек в люлечке заснул 😇
если формы нет . нужно взять глубокую миску , застелить ее льняным полотенцем . посыпать обильно мукой, а потом все тоже самое!💐
ой, спасибо. на следуюшей неделе попробую 😊😊🌸
Ярослава, я с отчетом. Пекла постный вариант этого хлеба - полностью на воде. Очень вкусный. Уже съели. Спасибо😍
" уже съели" - лучшая похвала для хлеба! 😇спасибо большое за фото отчет, очень рада!😘
Хлеб красавчик, конечно!
Благодарю!🌸