Предлагаю приготовить орехово-сахарное печенье. Печенье панируется сверху большим количеством орехов, что придаёт ему особенный вкус и аромат.
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 34 г |
250 г |
150 г |
50 г |
80 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Вкусные палочки! 😄
Танечка, спасибо!😘😘😘
Лена, действительно фото стильное и печеньки вкусняшки 😋💖
Лариса, благодарю!🌹🌹🌹
Ой, вкусно😋Мне нравится😍
Спасибо, Галочка!😘