Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни с грецким орехом

Брауни с грецким орехом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов "Брауни" очень много, я не претендую на авторство В этом рецепте мало сахара, так как мы не любим очень сладкую выпечку. Орехи можно взять любые: миндаль, фисташки.

Пищевая ценность порции

267
кКал
11%
Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
3 шт.
150 г
100 г
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
180 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогреть духовку до 190°C. Форму для брауни 20х28 застелить пергаментом.
Разогреть духовку до 190°C. Форму для брауни 20х28 застелить пергаментом.


На весь экран

# шаг 2/6

Масло и шоколад растопить на водяной бане.
Масло и шоколад растопить на водяной бане.


На весь экран

# шаг 3/6

Яйца хорошо взбить с сахаром.
Яйца хорошо взбить с сахаром.


На весь экран

# шаг 4/6

К яйцам постепенно добавляем слегка остывший шоколад и перемешиваем на средней скорости. Затем добавляем орехи и еще раз перемешиваем.
К яйцам постепенно добавляем слегка остывший шоколад и перемешиваем на средней скорости. Затем добавляем орехи и еще раз перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/6

Просеять муку с разрыхлителем и солью. И начать постепенно всыпать муку аккуратно помешивая тесто. Тесто переложить в форму и разровнять. Выпекать 30 минут.
Просеять муку с разрыхлителем и солью. И начать постепенно всыпать муку аккуратно помешивая тесто. Тесто переложить в форму и разровнять. Выпекать 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Одним из признаков готовности будет матовая, как бы потрескавшаяся, поверхность брауни.
Одним из признаков готовности будет матовая, как бы потрескавшаяся, поверхность брауни.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

мои дети любят брауни😍

Nora
Nora
8 лет назад
Апрель,

Мой тоже😊🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.