Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
56012
2
Реклама

Cуфле из рыбы

Cуфле из рыбы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт из коллекции семьи Энне Бурда. В оригинале он называется "Лососевое суфле с креветочным соусом". Но я решила делать его с филе морского окуня, а креветки у нас никто не ест, поэтому соус я не готовила. 

Пищевая ценность порции

379
кКал
16%
Белки26 г
Жиры28 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
300 мл
1 ст. л.
50 г
по вкусу
по вкусу
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Филе сполоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать полосками и положить на 10 минут в морозильную камеру. Затем измельчить в миксере, посолить, поперчить.
Филе сполоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать полосками и положить на 10 минут в морозильную камеру. Затем измельчить в миксере, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/5

Отделить желтки от белков и взбить со сливками. Влить в рыбный фарш. Хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
Отделить желтки от белков и взбить со сливками. Влить в рыбный фарш. Хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/5

4 небольшие формочки для суфле смазать сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать к основной массе.
4 небольшие формочки для суфле смазать сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать к основной массе.


На весь экран

# шаг 4/5

Наполнить формочки фаршем и запекать 25 минут при температуре 180°C. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Наполнить формочки фаршем и запекать 25 минут при температуре 180°C. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.


На весь экран

# шаг 5/5

Нежное суфле лучше есть теплым. Оно, естественно, немного осядет, но по-прежнему останется воздушным.
Нежное суфле лучше есть теплым. Оно, естественно, немного осядет, но по-прежнему останется воздушным.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Нежнейшее суфле, Галочка😋

Т
Т
8 лет назад

Вкусное и нежное суфле! 😌

Катерина_Н
Катерина_Н
8 лет назад

Очень вкусно!😋 Никогда суфле из рыбы не готовила. Вижу, что зря!😉

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Как нежно! Фото - замечательное!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.