Спустя довольно длинный промежуток времени, я наконец вернулся, чтобы поделиться с вами своими рецептами.
На этот раз я приготовил один из моих любимых десертов — яблочный тарт (мини-пирог). Лично мне он нравится тем, что время на его приготовление практически минимально. Но главная особенность этого десерта заключается в его разнообразии вкусов и запахов: ароматное слоеное тесто, сладкие яблоки со слегка горьковатым имбирным послевкусием и пряным запахом корицы.
Настоятельно рекомендую приготовить данный десерт и поделиться своими впечатлениями со мной!
Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 81 г |
2 веточки |
2 шт. |
2 шт. |
1 пласт |
2 шт. |
40 г |
2 ст. л. |
30 г |
1 ч. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Аккуратнейшая работа 😎 и в итоге-блестящий порционный тарт! 😃
С возвращением, Максим💗 Очень аппетитный тарт😋
Думаю, что девочки на меня не обидятся, если я задержусь у этого десерта подольше, чтобы познакомиться с ним поближе)))😋
Максим, как я рада тебя видеть 😘💐!