Описание
Это блюдо — глазированный окорок, довольно солидный рецепт свинины, запечённой в специях с медово-апельсиново-горчичной румяной корочкой! Ароматная свинина томится в духовке при средней температуре и получается необычайно сочной и нежной.
P. S. Длительность готовки даю без учёта временных затрат на маринование мяса.
😍😍😛😍😍
Анюта 👍 😘
Хитренькая ты, Вика, мы тут всё на печеньках да на круассанах. А ты БАЦ! Тяжелую артиллерию. Против свининки да в апельсинах никто не устоит! На последних фото - я вот так 😋 😋 😋!
Леночка, я буду вашим тылом 😄 вы там резвитесь себе на здоровье 😇а я, как заботливая мама, обеспечу нормальное питание pooh_lolвот я видела уже новый конкурс обьявили: тортики на любой вкус 😜
Ну тогда, заботливая мама: "И сказала громко Юля,
Накорми меня, мамуля!" 😋
Пока тортики не заполонили весь эфир pooh_lol
Лен, я в восторге 😇даже не ожидала такой спрос 😄но с удовольствием накормила.... Спасибо, тебе милая за голос 💖
Хожу я тут хожу,любуюсь ванильными прочими печеньками, и тут.... бац слюноотделение началось от одной только фоточки!!!!😃😋Вика,ну разве можно так😉 ОЧЕЕЕЕННь вкусно!
Оксаночка, ну на печеньках долго не протянешь😃есть тоже что-то надо😍спасибо 😘
Оксаночка, спасибо тебе огромное за голос моей хрюше 💖
Да Вика, умеешь ты разыграть аппетит!!!😜
Шикарное мясо!!!😋😍
Юлечка, спасибо дорогая 😇 всё лучшее для вас 😉
Спасибо, Юлечка за голос свинке 💖 нам оч приятно 😘
Очень аппетитное мяско😋
Юлечка, благодарю за комплимент 😍😘