Это мой первый рецепт на сайте. Рецепту много-много лет, по нему пекла еще моя бабушка, думаю, что в арсенале многих хозяек он имеется, но не нашла такого на сайте. Если я ошиблась — можете удалить. Рецепт простой — песочно-творожное тесто, а начинки могут быть самыми разными, как сладкие, так и мясные, овощные. Просто много написала, старалась подробно каждый шаг.
Белки | 3471 г |
Жиры | 195 г |
Углеводы | 17 г |
150 кг |
1 пучок |
150 г |
по вкусу |
125 г |
1 шт. |
200 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Не сомневаюсь даже, что очень вкусные пирожки!😊
Спасибо Вам,рада,что приглянулись💐
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😌🐾💐🐾
Спасибо,Татьяна!