Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с шоколадным ганашем

Печенье с шоколадным ганашем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное рассыпчатое печенье с шоколадом к вечернему чаю.

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ганаш
60 г
4 ст. л.
Основные
100 г
50 г
1 шт.
1 щепотка
5 мл
½ ч. л.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить соль, ванильный экстракт.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить соль, ванильный экстракт.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить муку с разрыхлителем.
Добавить муку с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 3/8

Собрать тесто в комок. Долго не месить. Тесто поставить на 15 минут в холодильник.
Собрать тесто в комок. Долго не месить. Тесто поставить на 15 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/8

Скатать шарики с грецкий орех, выложить на противень, сделать углубления. Выпекать в разогретой духовке 180°C 5-6 минут.
Скатать шарики с грецкий орех, выложить на противень, сделать углубления. Выпекать в разогретой духовке 180°C 5-6 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Затем достать печенье из духовки. Снова сделать углубление, и выпекать еще минут 7.
Затем достать печенье из духовки. Снова сделать углубление, и выпекать еще минут 7.


На весь экран

# шаг 6/8

Приготовить ганаш. Шоколад растопить со сливками.
Приготовить ганаш. Шоколад растопить со сливками.


На весь экран

# шаг 7/8

Печенье посыпать сахарной пудрой, наполнить ганашем.
Печенье посыпать сахарной пудрой, наполнить ганашем.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
alenazill
alenazill
6 лет назад

Ярослава, подскажите, в перечне ингредиентов есть яйцо, а в описании оно не используется, его надо добавлять в тесто?

Лариса
Лариса
8 лет назад

Шокоповолокоглазки 😊😋💖

GinaGrin
GinaGrin
8 лет назад

Такие...черноглазики 😋

Т
Т
8 лет назад

Очень приятное печенье! 😋💗🐾

ярослава
ярослава
8 лет назад
Т,

Очень!😄

Надежда
Надежда
8 лет назад

Замечательное печенье,Ярочка,и совсем не сложное,фото,как всегда,очень красивое!😇💐😍

ярослава
ярослава
8 лет назад
Надежда,

Это точно, печенки очень простые и быстрые в исполнении! Исчезают также быстро!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.