В 2 пачки творога по 180 г всыпать сахар и ваниль.
шаг 3/14
Размешать со сметаной.
шаг 4/14
Цветной мармелад тут очень кстати, но и другие добавки смело используйте!
шаг 5/14
Нарезать мармелад мелкими кубиками.
шаг 6/14
Смешать с творогом.
шаг 7/14
Желатин растворить на водяной бане, немного остудить и влить в творожную массу.
шаг 8/14
Перемешать и дать постоять в холодильнике пока в миске, чтобы немного схватилась масса, потом снова перемешать. Это нужно для того, чтобы мармелад не осел на дно, а равномерно распределился.
шаг 9/14
На дно ячеек силиконовой формы насыпать кокосовой стружки.
шаг 10/14
И распределить творожную массу до краёв.
шаг 11/14
Выровнять ножом поверхности и убрать в холодильник до застывания на 3-4 часа.
шаг 12/14
Осторожно вынимаем порции из формы. Одна у меня застывала в отдельной корзиночке.
шаг 13/14
Подаём на десерт, полдник или на завтрак под кофеёк.
Танюша, снова заинтересовала🌸
Надо готовить 😌 тогда...с вечера...Утром нежный завтрак 💗 у всей семьи на столе))) 😉 Спасибо,Наташ! 😘💖
вкусно и привлекательно😋
Спасибо,Алюнь!))) 😄😊😃😘
Сугробики превосходные. Мне сейчас таких не хватает!!! Хочу. А значит приготовлю! Спасибки,за рецепт,Танечка!
Светочка, 😍 я только буду рада! 😇💖 И спасибо 😘 огромное за голос!!! 🍃🍃🍃🌺🍃🍃🍃
Очень нежно и вкусно😋😋
Даже ребёнок справится! 😄 Спасибо,Ириш! 😍😘
Да! да! да! Люблю подобный десерт, если подольше взбивать, то можно получить что-то издалека напоминающие птичье молоко, легко, нежно, вкусно!
Вот спасибо, 😘 Елена, 🌹 за такую позитивную поддержку! 😄 У меня много лет такой 😉 десерт в фаворитах,на завтрак-чудесно))) 😊😋