Оксана Чуб05 февраля 2016
Приготовление
13 часов 30 минут
Описание
Хлеб пеку давно, всегда радуюсь запаху хлеба и довольным лицам родных при поедании хрустящих корочек.
В последнее время, не без помощи девочек с сайта, увлеклась хлебом долгой расстойки. Этот хлеб из этой же серии, дрожжей мало, а результат потрясающий!
Рецепт из интернета.
Здорово получилось!💖🌴🌴🌴
Таня💐Спасибо 😊
Оксана, какой славный батончик у тебя на завтрак 😋 и я такой хлебушек уважаю 😇
Спасибо, Вика😘Я ждала твоего мнения как специалиста 😃🌷
Я уже вижу по фото, какая структура у батончика😄 такие хлеба отличаются от обычных плотной и пружинистой мякушкой 😌 кроме остальных достоинств, это пожалуй самое приятное 😃 я забрала хлебушек к себе 💖 в обмен на голос 😊
Огромное спасибо,💗 его единственный минус что он быстро кончился pooh_lol
😘😚
Благодарю за голос! 💗
💖
Очень аппетитно,Оксана,корочка такая золотистая,заберу рецептик😋😋💐😄
Надежда ,мне приятно!😃спасибо💐
Оксана, отличный батон ! Молодец !😃
Наташенька ,спасибочки!😍Мне он понравился!💐
Такой мякиш белый, как будто на молоке 😋 Вкусно)))
Даже незнаю почему😌Спасибо,Инна🌹🌹🌹