Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Вкуснейший киш в средиземноморском стиле с баклажанами, вялеными и свежими томатами и сыром. Ах, забыла, ещё и на сырном тесте :) Идею с тестом подсмотрена у Наташи http://www.edimdoma.ru/retsepty/62323-syrnoe-testo-s-timyanom-osnova-dlya-nesladkih-tartov-pirogov-i-tartaletok.
P.S.: Прошу прощение за пошаговые фото, на улице было дождливо и в кухне темно.
Какой нежный кишик получился 😋 по весеннему свежие краски 🍃🌺🍃
Душа требует весны😍 Спасибо💐
Очень "веселый", яркий и, несомненно, вкусный пирог. А сырное тесто - это да! Тоже готовила на подобном. Это очень вкусно.
Тесто и правда оч классное😃Спасибо
vkusnenko! spasibo!😊
На здоровье))
Нарядный киш, Оксан 😍Очень интересный. 💐
Ксюшенька, спасибо. Мне захотелось немного "солнечного" добавить в наше меню))
У вас дождь?!? 😳 А киш, чертовски хорррош!😃😉
У нас зима вообще непонятная: то мороз, то оттепель, то снег, то дождь. Ну просто кошмар какой-то😬 Вот поэтому вирусы всякие и размножаются😱
А киш и правда вкусный😋, даже мой карапуз (1 год 8 месяцев) лопал😃
А карапуз твой, наш человек! Уже с такого возраста знает, что такое вкусно😋
Машенька, я же его с самого начала гурманом воспитываю: в то время когда все наши ровесники пробовали картошку, мы ели фенхель😄
Ничего себе! Фенхель!😄 Ел?
Да, только я совсем грубые волокна доставала)) Недавна делала салат от Елены с жареным фенхелем, так ребёнок фенхель в нем но, а остальное нет😃
Однозначно, гурман))) Будущий шеф подрастает ;)
Спасибо😄