Когда я впервые попробовала морковный торт в Starbucks, мое сердце разбилось... С тех пор я готовлю его на праздники дома. Но торт дело трудоемкое, поэтому я решила попробовать печь морковное печенье с тем же набором специй. И, о чудо! Оно великолепно!
Белки | 3 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 24 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ звездочки |
1 шт. |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Добрый день! Очень люблю такие печеньки, но стараюсь не использовать пшеничную муку. А если заменить ее овсяной или кокосовой..?
Спасибо! Печенье, правда, вкусное! А со специями можно экспериментировать на свой вкус😄
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😃🌹
Ароматное печеньице получилось и, чувствую, вкусное!💐