Очень люблю шпинат за то, что он так чудесно отдает свой зеленый цвет тесту. А кексы люблю за все: за простоту, вкусноту, пышную текстуру. Готовить их очень легко, мы лишь раскрасим эти воздушные кексы яркими красками!
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 91 г |
2 шт. |
100 г |
1 ½ стакана |
50 мл |
½ упаковки |
50 мл |
½ упаковки |
1 пучок |
2 шт. |
100 г |
100 мл |
1 ½ стакана |
½ упаковки |
50 мл |
½ упаковки |
1 ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Отличные получились кексы, воздушные и красивые! 💐
В следующий раз белого и шоколадного теста буду в 2 раза больше делать, а то неравномерно было, зеленого оказалось больше всего. Сахара вместо 100 гр клала 180гр.
Какие же они красивенькие получились! Загляденье!💐
Красиво! А замороженный шпинат даст такой яркий цвет?
Я лично не пробовала, но судя по комментариям пробовавших, которые я читала в интернете, нет :(
Спасибо за ответ! Значит экспериментировать не буду, на днях приготовлю со свежим😄🌷
Ух ты! чудесные какие!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😍🍀🌹🌻
Ира, спасибо, приятно! 💐
Яркая какая выпечка, Света! ))) 😍💐🍀💐
Приятно, что обратила внимание эксперта 💗🌺
Здорово,что без красителей! 😌 И так радуют глаз кексики! 💖
Накупила однажды красителей-порошков, да так и лежат. Спасибо, Татьяна!