Описание
Угостили нас свежей рыбой, огромной северной нельмой, килограмм на 7- 8! Основная часть ушла на засолку, хвост и голова отправились в морозилку (на уху). И, конечно, кусочек был выделен для запекания!
Хотелось, чтобы рыбка была сочной и сразу с соусом. Пришла идея запечь рыбу с соусом Бешамель. Правда, вместо мускатного ореха я добавила тимьян.
Нельма сама по себе очень вкусная и нежная рыба, а с таким соусом вообще песня! С отварной картошечкой просто пальчики оближешь!
Светик, ужин точно удался на славу, безумно вкусно😋😋
Ирочка, спасибо!😀🌺💖
Нежнейшая рыбка!😊😍😋
Это правда. 😉 Спасибо, Юля!💖
Стелла, подскажите пожалуйста, а пангасиус, минтай можно использовать????
Конечно! Подойдет любая белая рыба.😉
Прекрасное блюдо! Очень легкое и вкусное
Спасибо большое!
Очень вкусная рыбка, и соус очень нежный получился 😋
Я рыбку целиком запекла, а по краям формы положила молодые кабачки, предварительно обжаренные с луком. 😊
Спасибо за рецепт!💐
И вам спасибо за отзыв! Очень приятно.😊