Ягнятину кубиками для тушения посолить и поперчить. Разогреть сковороду с маслом, выложить кусочками мясо и обжаривать примерно 2 минуты каждая сторона. Переложить на тарелку, оставить 1 ст.л. жира, остальной жир слить.
шаг 2/6
Выложить на сковороду с 1 ст.л нарезанные тонко овощи как зеленый, красный сладкий перец, лук тонко порезанный, острый перец поблано. Готовить 5 минут, помешивая. Добавить перец халапеньо очищенный от семян, нарезанный колечками. Чеснок мелко нарезанный. Готовить 3-4 мин. Добавить чили перец порошком, орегано, кориандр, кумин, соль и черный перец по вкусу. Перемешать и готовить еще 1 мин.
шаг 3/6
Вернуть ягнятину в блюдо, перемешать. Добавить куриный бульон, сахар, томаты баночные нарезанные кубиками 400 г, соус острый чипотли, соус вустерширский, лавровый лист. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить 40 мин.
шаг 4/6
Добавить 1/2 стакана воды, готовую промытую баночную фасоль 400 г. Перемешать и готовить еще 20 минут под крышкой.
шаг 5/6
Подаем с кинзой и зеленым луком, нарезанный колечками по желанию.
шаг 6/6
А также протертым сыром и кукурузными чипсами по вкусу. Приятного аппетита.
Какой состав у блюда богатый! Пряно и вкусно!
да богатое блюдо😍
Я тоже такое остренькое люблю мяско! 😋😎😇
приятно Танечка💗💗
Остренько и ароматно!!!😌🌹
спасибо Оксана😍
Алечка, ягненок очень вкусный получился несомненно в таком сопровождении😘😍😊
благодарю, было оч. вкусно😘
Насыщеный вкус!
спасибо Юлечка😍