Елена Ковач (kovachev)21 января 2016
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Очень простой рецепт, доступен из любой нежирной рыбы. У меня фарш из белой рыбы. По мотивам рецепта тельного, только, как обычно, мои изменения не позволили приготовить тельное. Поэтому просто — рыбные фрикадельки. Просто, легко, диетично и, как говорится: и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Зира молотая.
Леночка, отчитываюсь: это очень вкусно, нежно и доволь-таки просто!!!! Мои все уплетали и спросили: а посему я раньше тефтели из рыбки не делала?! Спасибо вам!
Ухтышки! 😃 Ой, как приятнооооо...😇 Спасибо за такое прекрасное "с добрым утром"! 😊
Елена, приготовила ваши тефтельки. Очень вкусные. Особо понравилось, что без обжарки, не жирные.
Спасибо!
На здоровье! И спасибо, что не поленились и написали комментарий. 💐
Опробовали! Рецепт очень необычный! Красной паприки не было под рукой, поэтому блюдо получилось очень бледненьким. Такую румяность как на фото, по-моему, можно достичь только под грилем. Кроме того, во второй раз предварительно слегка обжарила фрикадельки перед тем, как залить их сметаной (дальше всё как по рецепту). Получилось вкуснее. Но это уже индивидуально, на мой вкус, как вариант 😊😊 Леночке, спасибо огромное за рецепт!🙌🙌🌹🌹🌹🌹
Спасибо!!! 😃😍 А такую румяность это блюдо приобретает на верхнем уровне обычной газовой плиты при 250 градусах за 10 минут. 😃 Нет у меня гриля. 😑
На здоровье!
Елена, добрый день, а хлопья должны быть быстрого приготовления?
Добрый день! Неважно какие. Готовьте в удовольствие.
И отдельное спасибо, что указала в комментарии, как фрикадельки подрумянить!
😄😘😘