Зеленый лук в этом салате легко заменяется репчатым луком, замаринованным в уксусе. Если изюм у вас жесткий, замочите его ненадолго в кипятке, чае или каком-нибудь алкоголе.
Белки | 57 г |
Жиры | 189 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
½ шт. |
350 мл |
50 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 тушка |
1 горсть |
½ шт. |
¼ шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ веточки |
3 стебля |
1 горсть |
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная