Описание
Я опять к вам с картофельным рецептом. Готовить его совсем несложно, особеннно, если с шампиньонами (их надо 250 г). Но у меня есть лесные сушеные грибы. Их приходится замачивать (я обычно оставляю их на ночь), потом отваривать минут 40. Поэтому время указываю без замачивания и варки лесных грибов.
Подавать можно со сметаной, но я решила "облагородить" это простое русское блюдо голландским соусом французской кухни. Получилось блюдо интернациональной кухни.
Пропорции для соуса я даю как в рецепте — на 1 1/4 стакана, но я готовила половину нормы, т.к бабка у меня диаметром 20 см.
И грибы есть...и картофель...и на "бабку" давно глаз косится...приготовить, что ли? 😌
Вот и у меня, Лен, глаз стал подкашивать...😉😋😋😋 Очень бабку захотелось, да ещё с французским шиком!💗pooh_lol Галочка, соблазнила ты нас уютным домашним блюдом!😍🌹
Приятно, что не только у меня развивается косоглазие...pooh_lolpooh_lol
Дамочки, а почему у вас только с глазами "неполадки "😳 а у меня ещё и с попой? 😜
Про неё мы просто умолчали!!!😛pooh_lol
Я тоже самое хотела написать. pooh_lolpooh_lol
😉pooh_lol
Ну тады я спокойна 😌
Ух, какая оживленная дискуссия вокруг бабкиpooh_lol Бабка то простая, а вот соус, девочки, действительно вкусный. На второй день после холодильника он еще вкуснее😋
Соус, Викуля, действительно шикарный. Советую, хотя, тебе, уверена, он знаком😍
Да мы уже присмотрелись, присмотрелись...😌 и к соусу....😋 и к бабке...😋😉
👌😉🌹
Галя, вкуснятина 😋 даже страшно какая 🌻
Все просто ( и в этом плюс), изысканный вкус придает соус, очень рекомендую😍
Вот это вкуснооо! И соус какой смачный😋😋😋
Вот, вот, вся изюминка в соусе. Это соус из книги "Французская кухня" рекомендуется подавать к овощам или рыбе. И я рекомендуюpooh_lol
Ох,и подала так смачно!))) 😄😋😎
Я старалась😌
Галочка, очень вкусная запеканка😋😋
Спасибо, Ириша, что заглянула😍