Очень простой и легкий в приготовлении торт из блинов и домашний крем! Этот крем можно использовать не только, как начинку для торта, но и просто кушать, как шоколадную пасту !
Белки | 25 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 147 г |
3 стакана |
2 шт. |
2 стакана |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 л |
5 шт. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
400 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Сколько по времени готовится крем? Какой густоты должен быть?
Хочется приготовить! меня настораживает количество сахара.... 3 стакана !!!
Славный блинный тортик! )) 😍😋
Спасибо за комментарий 😊
Вкусно очень😋😋
Спасибо за комментарий !😊
Хорошая стопочка блинов получилась 😌💐
Спасибо ! Это точно и главное очень вкусная !😊