burro.salvia20 января 2016
Приготовление
3 часа 45 минут
Описание
Готовим круассаны из дрожжевого теста на морковном соке! Это приятная возможность порадовать себя и своих близких нежной, вкусной, яркой домашней выпечкой к чаю или кофе.
За рецепт благодарю Антонину (sibir77).
очень красиво и аппетитно 🌺
Спасибо большое, Оксана! ))) 💐
Какие яркие круассанчики ,Ириш!!!😍💖
Спасибо, Оксаночка! Мне очень приятно, что тебе понравились! 💗
Круассаны на морковном соке😃 такие яркие красавцы!!! 😋
Наташенька, спасибо! )) 😍
Ириша, с солнечным РД🌸
Наташенька, СПАСИБО большое! Очень-очень приятно! ))) 😍😘💐
Оч кстати!!! Во мне растёт маленький неВеган, мясо не требует пока , но уже однозначно лактовегетарианец и пескетарианец в одном лице будет точно ) и ооооч тянет на овощи во всех видах, рататуи и овощные лазаньи, и вот такие рецепты на основе морковки росто класс! ))
Надюша!!!!!! ))))))) 😍😘 Буду просто ОЧЕНЬ рада, если тебе пригодится и этот рецепт! 💖💐
Ириша, какие яркие и красивые круасанчики!😋 Рецепт замечательный и фото очень уютное.💗💐
Мариночка, спасибо большое на добром слове! 😘💐