шаг 1/3
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйца и добавить их в три этапа к мучной смеси, каждый раз хорошенько перемешивая. Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам (при необходимости добавить муку).
шаг 3/3
Выпекать в разогретой духовке при 180°C 20-30 мин., пока они зарумянятся.
Достать колбаски из духовки, остудить в течение 10 мин., порезать на ломтики-сухарики и снова отправить в духовку на 8 мин.
Сухарики остудить и можно угощать малышей.
вкусные сухарики с клюковкой😍
Я ребенку принципиально не покупаю печенье, эти он ест с удовольствием
Это же бискотти получились;) классные )
Ну да, но сухарики как-то привычнее😊
Я по-стариковски 😉 макнуть сухарик в кофе и наслаждаться 😌 😄💗
И я такая же))) pooh_lol Помню,в детстве макали ванильные сухарики в сладкий чай...и могли так с подружкой всю пачку 😆 умять и был весело и вкусно! 😇😋
pooh_lolpooh_lol
Мне кажется, что в детстве все было вкусней. Я вспоминаю сырки глазированные😊, у нас в районе продавали их только в одном магазине (и то нечасто) и в одном кафе. В кафе продавали только родителям с детьми, без детей - не продавали. Какими же они вкусными были те сырочки😍😍
Так тебе повезло! pooh_lol В моё советское детство таких сырков не завозили вообще,только чисто творожные с изюмом и они тоже нравились! 😌
так и дети ишо делаютpooh_lol
pooh_lolpooh_lolу меня тоже детство советское, но возможно более позднее😊
Глазированных в моем детстве тоже не было, а с изюмом помню 😊
Ларис....может макать в десертное вино??😉😉 Я макаю в стаканчик мужа, не люблю крошки в своем бокале😄😄
pooh_lolpooh_lolв чужой бокал макать - это заманчиво
Ну, Юляшка, ты хитряшка - pooh_lol
К мужу лазишь ты в рюмашку 😄
Нее, десертное не пью, 😐
Брют, сухое я люблю. 😃
pooh_lolpooh_lolpooh_lol И я сухое люблю)) Нужно снова каких-нибудь "алкогольных" печений испечьpooh_lol и выпил, и закусил сразу
Ты обмолвилась словцом, 😉
Будешь печь и нам потом 😄
Поделиться не забудь, 😇
Чтоб и мы могли макнУть pooh_lol
Я сухое тоже люблю, но с сухариками прямо с удовольствием! Свекровь с Сицилии привезла вино passito , делается из винограда, которое оставляют сушиться прямо на ветках, типа изюма, вот из него вино сладкое,за счет сахара винограда, очень вкусное и ароматное😌😌
Даа, тут я ничего противопоставить тебе не смогу 😕 Нет у меня свекрови на Сицилии, и вообще ее нет 😏
ну, может оно и к лучшему😉😉
Ок))
И у меня нет никого из Сицилии😬
Вкусные сухарики!!😋💗😍
😃
Хороши сухарики, прямо как печеньки😋
😊💐