Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
27606
4
Реклама

Баранина тушенная с острым перцем

Баранина тушенная с острым перцем
Приготовление
3 часа и 5 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

659
кКал
28%
Белки45 г
Жиры41 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
5 зубчиков
2 шт.
1 шт.
½ л
по вкусу
по вкусу
2 куска

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку разогрейте до 180°C. Баранину промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите перцем и солью, и выложите на дно огнеупорной формы.
Духовку разогрейте до 180°C. Баранину промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите перцем и солью, и выложите на дно огнеупорной формы.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук нарежьте полукольцами и выложите поверх мяса.
Лук нарежьте полукольцами и выложите поверх мяса.


На весь экран

# шаг 3/7

У болгарского перца удалите семена и нарежьте на кусочки, порубите чеснок, острый перец нарежьте колечками.
У болгарского перца удалите семена и нарежьте на кусочки, порубите чеснок, острый перец нарежьте колечками.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте к мясу и залейте томатным соком.
Добавьте к мясу и залейте томатным соком.


На весь экран

# шаг 5/7

Накройте крышкой и поставьте тушится в духовку на 3 часа.
Накройте крышкой и поставьте тушится в духовку на 3 часа.


На весь экран

# шаг 6/7

Баранина получается очень мягкой... просто тает во рту.
Баранина получается очень мягкой... просто тает во рту.


На весь экран

# шаг 7/7

На гарнир подойдёт отварной картофель или кускус с овощами. Приятного аппетита!
На гарнир подойдёт отварной картофель или кускус с овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Яся
Яся
1 год назад

Юльчик, привет! Куда пропала? Я тут у тебя рецептик 7-летней давности отыскала 😍 и приготовила.😋 Спасибо!!! Как всегда вкусно!

julika
❤️
1
julika
1 год назад
Яся,

Ясенька, привет! Спасибо, мне безумно приятно!!! 😍😘😘😘 ни куда не пропадала, захожу регулярно😉 новых рецептов, тоже куча, но времени совсем нет с моей работой

Яся
❤️
1
Яся
1 год назад
julika,

Ох, аналогично! 😨 Меня и раньше хватало только на отзывы, а теперь и на это не всегда!😊

Eduard
Eduard
8 лет назад

Вчера готовил...Очень вкусно!!!

julika
julika
8 лет назад
Eduard,

Большое спасибо😊 очень рада, что понравилось🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Хороша, баранинка, так и тает во рту😋😋 очень аппетитно😋

julika
julika
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо за тёплые слова, Ирочка🌹 и отдельное спасибо за голос💖😘

Т
Т
8 лет назад

Вот видно,что вкусная баранинка! 😋😎😋

julika
julika
8 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша😘💖

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Очень вкусная баранинка!!!😋😍😃

julika
julika
8 лет назад
ВикторияS,

Викуля, большое спасибо😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.