Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 2/7
Мясо моем, солим, посыпаем перцем, заливаем вином и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Чистим грецкие орехи. На каштанах делаем крестообразные надрезы (если этого не сделать, то в духовке произойдет фейерверк), ставим в духовку минут на 20 при температуре 220°С. Достаём и заворачиваем во влажное полотенце. После того как орехи полежат минут 10, то их можно легко очистить.
шаг 3/7
Грецкие орехи, каштаны и розмарин перемалываем.
шаг 4/7
Мясо смазываем горчицей. Горчицу я делала сама заранее из сухого порошка (слила кислый капустный рассол, подогрела и залила горчицу, хорошо помешивая до однородной массы, добавила соль, сахар по вкусу и немного растительного масла. Перемешала, закрыла крышкой и дала настояться сутки).
шаг 5/7
Посыпаем мясо молотыми орехами.
шаг 6/7
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 220°С духовку на 30 минут, затем температуру уменьшаем до 180-190°С и запекаем еще минут 30-40.
шаг 7/7
Достаем, минут 15 еще держимся, не вскрываем фольгу, несмотря на запах. Разворачиваем. Можно есть.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличный рецепт , Светлана 💐
Спасибо, спасибо.🌺
Спасибо большое за рецепт, обязательно опробую на Новый Год!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐🌸💐
Спасибо! 😄💐
Чудесное мясо получилось! Главное фото очень праздничное и красивое!
Спасибо.😊🌸