Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
400 мл |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Очень необычное блюдо! 😊😇
Очень интересный "рис"😋😋
Очень необычный рецепт,Катя!Тем и интересен😊💐
Спасибо!
Очень люблю блюда из цветной капусты. 😋 🍀
Катя, классный у тебя "рис"! 😋 Я свой рецепт чуть позже добавлю.😉
Спасибо. Буду ждать.